top of page
Logo Véll Rodrigues Preta

Camarim

  • Camarim próximo ao palco, com espaço para acomodar confortavelmente a artista e banda (10 pessoas);
  • Deverá ter ótima iluminação e pontos de energia;
  • 8 cadeiras e 3 mesas (tipo barzinho);
  • Lixeiras;
  • Espelho grande (tamanho mínimo 80cm X 30cm);
  • Banheiros completos com sabonete liquido e 5 toalhas de rosto (preferência brancas), lixeira;
  • 3 fardos com 12 garrafas de 500ml de água mineral sem gás (2 fardos gelados e 1 fardo temperatura ambiente), OBS: Somente garrafas de 500ml, NÃO PODE SER SUBSTITUIDO GALÕES.
  • Cesta com frutas (maçã, banana, morango, etc.)
  • Tábua de frios variados (queijos, salaminho, nuts, azeitonas, etc.)
  • 10 Refrigerantes em lata ou 3 refrigerantes de 2 litros (Coca-Cola, Fanta ou Sprite “Todos zero”); 
  • 02 CXs suco de 1litro;
  • 01 Garrafa de Café com pão de queijo ou Biscoitos;
  • 01 Wisky black label;
  • 20 long neck Heineken geladas;
  • 01 Caixa com gelo purificado para drinks;
  • 16 Energéticos Redbull gelados;
  • Copos descartáveis;
  • Guardanapos de papel;
É NECESSÁRIO:
  • Disponibilizar água para equipe de montagem durante toda sua permanência no local;
  • Almoço e/ou jantar para equipe (08 pessoas);
  • Ao final do show, servir um lanche para a banda;
OBS: Alinhar horários com a produção da artista com antecedência;
IMPORTANTE:
Caso seja necessário fazer qualquer tipo de alteração, substituição ou mudanças de horários, a Produção da artista deverá ser informada de imediato e com antecedência. 

Redes sociais

bottom of page